公司新闻

 您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 2018中国国际薯业博览...

2018中国国际薯业博览会在赤峰隆重开幕

文章来源:甘肃定西          时间:2018-03-23 09:24:42          作者:田龙龙

            2018年3月21-22日,由农业部农业贸易促进中心、内蒙古自治区农牧业厅和赤峰市人民政府主办,中国国际贸促会农业行业分会、赤峰市农牧业局和翁牛特旗人民政府承办,中国作物学会马铃薯专业委员会、乌兰察布市人民政府等协办的“2018中国国际薯业博览会”在赤峰国际会展中心隆重召开。甘肃圣大方舟马铃薯变性淀粉有限公司应市政府组织邀请,参加了本次薯博会。



农业部国际合作司副司长马洪涛参观定西展区



      

     圣大方舟公司是以淀粉、纤维素、植物蛋白、植物油脂为原料经分子改构开发系列生物基新材料的高新技术企业。产品包括健康食品、医药用辅料、健康家居、绿色生物基新材料四大类。


圣大方舟——致力于做最卓越的生物基材料综合供应商和服务商

上一篇: 暂无上一篇

下一篇: 北川羌族自治县县长瞿永安一行到圣大方舟考察